Mondial 2018 : les bleus qualifiés pour la finale, voici le débriefe (vidéo)

Les bleus ont battu en demi finale  mardi 10 juillet 2018 la Belgique (1 -0) et sont ainsi qualifiés pour la finale de la coupe du Monde 2018 en Russie.

Après l’ouverture du score à la 51e minute de jeu grâce à un but de Samuel Umtiti, le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match. Avec cette demie finale maîtrisée, l’équipe de France a rejoint la finale de la Coupe du monde pour la troisième fois de son histoire après 1998 et 2006.

Une victoire qui permettra aux bleus d’essayer de décrocher leur deuxième sacre Mondial dimanche 15 juillet 2018 à Moscou (17h00) contre le vainqueur du match Angleterre-Croatie, qui aura lieu ce mercredi 11 juillet à partir de 19h00.