Serie A: la Juventus tient bon devant Bologne

En cinquième journée de la série A face au FC Bologne, la Juventus de Turin s’impose et remporte le match 2 buts à 0 hier soir à ALLIANZ STADIUM.

Après la victoire de la Juventus ( 2-0 ) dimanche 23 septembre 2018 contre Frosinone, les Bianconeros prouvent leurs hégémonies en remportant le match du 26 septembre 2018.

En rencontre de la cinquième journée de la série A face au FC Bologne, la Juve s’est imposée depuis le début du match. En 11e minute de jeu, Paulo Dybala inscrit le premier but de la Juventus. Blaise Matuidi en 16e minute du match marque le second but après une passe décisive de Cristiano Ronaldo meneur de jeu pour la victoire de cette rencontre.

Comme l’atteste son nouveau record des 1000 victoires à domicile, la Juventus Turin prouve son hégémonie dans le football italien.