Série A: la Juventus gagne Naples et maintient la première place

Encaissant le premier but de la rencontre à la 10e minute de jeu, la Juventus renverse Naple et remporte le match (3-1), ce samedi 29 septembre 2018.

En série A, plus rien ne résiste devant la Juve devenu tout-puissant en Italie avec le quintuple ballon d’or Cristiano Ronaldo.

Recevant Naple ce jour à ALLIANZ STADIUM, la Juventus s’est appuyée sur une séduisante attaque pour remporter ce duel face au deuxième de la ligue. Après avoir encaissé un but marqué par Mertens à la 10e minute de jeu, M. MandžUkic marque le doublé qui donne l’avance aux Bianconeri en 26e et 49e minutes de jeu.

Cristiano Ronaldo sert Bonucci à la 76e minute de jeu qui signe le dernier but de la rencontre. Le match s’est achevé en faveur de la Juventus sur le score de 3 buts à 1.

La Juve vient en tête de la série A avec 21 points après la rencontre avec Naple.